plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 08 mai (jour férié)

La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte

Jeudi 09 mai (jour férié)

La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte

Vendredi 10 mai

Quiche lorraine | Dos de colin - Courgettes - Pommes vapeur | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 11 mai

Salade de pâtes | Émincé de porc au curry - Chou fleur - Semoule | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 12 mai

La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte