plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 22 janvier

Pâté de campagne | Sauté de porc à la crème de moutarde - Carottes rondelles - Pommes croquettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 23 janvier

Salade de riz au thon | Potée alsacienne | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 24 janvier

Potage | Escalope de dinde panée - Petits pois carottes - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 25 janvier

Salade vosgienne | Lasagne à la bolognaise | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 26 janvier

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Bouchée à la reine - Linguine | Tarte ou fruit