plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 07 mai

Presskopf - Cruditées | Saucisse paysanne - Pommes duchesse | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 08 mai (jour férié)

La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte

Vendredi 09 mai

Tarte à l'oignon | Dos de colin à la provençale - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 10 mai

Riz au chorizo | Cervelas obernois - PDT sautées | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 11 mai

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Suprêmes de volaille, sauce minute - Légumes du marché - Gratin dauphinois | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat