Votre panier est vide.
plats du jour
MENU DE LA SEMAINE
(sur place, à emporter et en portage de repas)
Tarif sur place :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€ | Entrée + Plat + Dessert 14,00€
Tarif en portage de repas :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€ | Entrée + Plat + Dessert 12,50€
Mercredi 07 mai
Presskopf - Cruditées | Saucisse paysanne - Pommes duchesse | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Jeudi 08 mai (jour férié)
La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte
Vendredi 09 mai
Tarte à l'oignon | Dos de colin à la provençale - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Samedi 10 mai
Riz au chorizo | Cervelas obernois - PDT sautées | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Dimanche 11 mai
"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Suprêmes de volaille, sauce minute - Légumes du marché - Gratin dauphinois | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat