Votre panier est vide.
plats du jour
MENU DE LA SEMAINE
(sur place, à emporter et en portage de repas)
Tarif sur place :
Plat 9,00€ | Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€ | Entrée + Plat + Dessert 14,00€
Tarif en portage de repas :
Plat 8,50€ | Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€ | Entrée + Plat + Dessert 12,50€
Mercredi
Macédoine de légumes au jambon | Jambon braisé à la sauce Madère - Chou-fleur - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Jeudi
Potage | Pain de viande - Petits pois carottes - PDT sautées | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Vendredi
Taboulé oriental | Filet de doré austral - Julienne de légumes - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Samedi
Feuilleté jambon / fromage | Tête de veau sauce gribiche - Courgettes - PDT vapeur | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Dimanche
La cuisine vous propose l’intégralité de sa carte | PLAT D’ALTERNATIVE : BOUCHEE A LA REINE – TAGLIATELLES