plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 15,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 13,50€

Mercredi 12 novembre

Presskopf | Kassler fumé - Pommes croquettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 13 novembre

Potage | Cuisse de poulet au vin blanc - Pâtes | Tarte, mousse au chocolat ou fruit

Vendredi 14 novembre

Tomate / mozzarella | Filet de Colin au curry - Riz | Tarte, mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 15 novembre

Salade alsacienne | Palette de porc fumée au raifort - Purée de PDT | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 16 novembre

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Sauté de lapin à la moutarde - Linguine | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat