plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 15,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 13,50€

Mercredi 16 juillet

Pâté en croûte | Rôti de porc - Pommes duchesse | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 17 juillet

Salade de riz au thon | Escalopes de poulet à la moutarde - Pâtes | Tarte, mousse au chocolat ou fruit

Vendredi 18 juillet

Salade vosgienne | Dos de colin - PDT vapeur | Tarte, mousse au chocolat ou fruit

Samedi 19 juillet

Salade de pâtes au jambon | Boulette de bœuf au vin blanc - Semoule | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 20 juillet

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Mignon de porc - Légumes du marché - Spätzles | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat