plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 04 décembre

Pâté en croûte | Cuisse de poulet rôtie à l'oignon - Carottes rondelles - Pommes croquettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 05 décembre

Taboulé oriental | Pain de viande - Chou rouge - PDT vapeur | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 06 décembre

Potage | Filet d'Eglefin sauce beurre citron - Petits pois carottes - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 07 décembre

Salade césar | Sauté de dinde façon blanquette au curry - Chou fleur - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 08 décembre

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Cervelas obernois - Légumes du marché - PDT sautées | Tarte ou fruit