plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 01 mai (jour férié)

La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte

Jeudi 02 mai

Taboulé au oriental | Palette à la diable - Chou rouge - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 03 mai

Feuilleté au jambon & fromage | Cœur de filet de merlu - Carottes rondelles - Pommes vapeur | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 04 mai

Salade de riz | Sauté de dinde - Légumes du soleil - Semoule | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 05 mai

La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte