plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 17 juillet

Palette fumée et crudités | Médaillon de porc - Haricots verts - PDT croquettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 18 juillet

Salade de riz | Filet de poulet - Chou de Bruxelles - Écrasé de PDT | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 19 juillet

Taboulé au poulet | Aiguillettes de filet de colin pané - Carottes rondelles - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 20 juillet

Salade de gruyère | Sauté de porc - Légumes du soleil - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 21 juillet

La cuisine vous propose l'intégralité de sa carte