plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 17 avril

Frites de polenta | Choucroute | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 18 avril

Salade de riz | Filet de dinde - Chou de Bruxelles - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 19 avril

Tartare de tomates | Cœur de filet de merlu - Carottes rondelles - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 20 avril

Taboulé au poulet | Noix de jambon de porc - Chou rouge - PDT sautées | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 21 avril – La cuisine vous propose l’ensemble de sa carte

| PLAT D’ALTERNATIVE : BOUCHEE A LA REINE – TAGLIATELLES