plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Plat 9,00€     |     Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Plat 8,50€     |     Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi

Macédoine de légumes au jambon | Jambon braisé à la sauce Madère - Chou-fleur - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi

Potage | Pain de viande - Petits pois carottes - PDT sautées | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi

Taboulé oriental | Filet de doré austral - Julienne de légumes - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi

Feuilleté jambon / fromage | Tête de veau sauce gribiche - Courgettes - PDT vapeur | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche

La cuisine vous propose l’intégralité de sa carte | PLAT D’ALTERNATIVE : BOUCHEE A LA REINE – TAGLIATELLES