Notre site se refait une beauté pour encore mieux vous servir, en attendant vous pouvez retrouver nos plats du jour sur cette page.

plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Plat 9,00€     |     Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Plat 8,50€     |     Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi

Presskopf
1/2 coquelet - julienne de légumes - galette de pommes de terre
Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi

Salade de pâtes façon César
Rôti de porc à la provençale - haricots verts - coquillettes
Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi

Quiche Lorraine
Cordon bleu de dinde à la crème - carottes rondelles - pommes de terre noisettes
Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi

Terrine forestière
Cuisses de pintade - courgettes - riz
Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche

La cuisine vous propose l’intégralité de sa carte
PLAT D’ALTERNATIVE : BOUCHEE A LA REINE – TAGLIATELLES