plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 26 mars

Terrine de canard | Palette à la diable - Pommes noisettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 27 mars

Salade vosgienne | Paupiettes de dinde - Semoule | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 28 mars

Potage | Filet de Colin au curry - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 29 mars

Piémontaise au jambon | Sauté de porc à la bière - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 30 mars

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Suprême de volaille - Légumes du marché - Gratin dauphinois | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat