Votre panier est vide.
plats du jour
MENU DE LA SEMAINE
(sur place, à emporter et en portage de repas)
Tarif sur place :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€ | Entrée + Plat + Dessert 14,00€
Tarif en portage de repas :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€ | Entrée + Plat + Dessert 12,50€
Mercredi 26 mars
Terrine de canard | Palette à la diable - Pommes noisettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Jeudi 27 mars
Salade vosgienne | Paupiettes de dinde - Semoule | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Vendredi 28 mars
Potage | Filet de Colin au curry - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Samedi 29 mars
Piémontaise au jambon | Sauté de porc à la bière - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Dimanche 30 mars
"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Suprême de volaille - Légumes du marché - Gratin dauphinois | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat