plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 15,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 13,50€

Mercredi 02 juillet

Pâté de campagne | Palette fumée - Pommes duchesses | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 03 juillet

Piémontaise au jambon | Sauté de poulet au curry - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 04 juillet

Salade de pâtes au chorizo | Dos de colin - PDT vapeur | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 05 juillet

Quiche aux légumes | Filet de porc persillé - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 06 juillet

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Suprême de poulet - Légumes du marché - PDT sautées | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat