plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 15,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 13,50€

Mercredi 26 novembre

Terrine de saumon fumé | Noix de jambon de porc marinée - Pommes croquette | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 27 novembre

Salade alsacienne | Gyros - PDT sautées | Tarte, mousse au chocolat ou fruit

Vendredi 28 novembre

Potage | Filet de Colin au curry - Riz | Tarte, mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 29 novembre

Tomates mozzarella | Boulettes de viande à la sauce tomate - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 30 novembre

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Blanc de Poulet Rôti - Purée de PDT | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat