Votre panier est vide.
plats du jour
MENU DE LA SEMAINE
(sur place, à emporter et en portage de repas)
Tarif sur place :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€ | Entrée + Plat + Dessert 14,00€
Tarif en portage de repas :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€ | Entrée + Plat + Dessert 12,50€
Mercredi 20 novembre
Terrine de sanglier à l'Armagnac | Jambon braisé à la sauce Madère - Chou fleur - Pommes croquettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Jeudi 21 novembre
Chiffonnade de jambon serrano | Sauté de cerf vin rouge - Gratin dauphinois | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Vendredi 22 novembre
Potage | Fish and chips de filet de merlu - Carottes rondelles - Écrasé de PDT | Tarte du jour
Samedi 23 novembre
Salade de riz au thon | Lasagnes à la bolognaise | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Dimanche 24 novembre
"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Filet mignon de porc - Légumes du marché - Pâtes | Tarte ou fruit