plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 14 mai

Pâté de campagne | Côte de porc aux herbes - Pommes croquette | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 15 mai

Salade vigneronne | Cuisse de Poulet à la Basquaise - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 16 mai

Salade de pâtes au jambon | Filet de Colin au curry - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 17 mai

Quiche lorraine | Escalope de dinde milanaise - PDT vapeur | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 18 mai

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Filet de poulet poché - Légumes du marché - Spätzles | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat