plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 15,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 13,50€

Mercredi 15 octobre

Pâté en croûte | Boudin noir poêlé - Pommes croquette | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 16 octobre

Wurstsalat | Filet de dinde au curry - PDT sautées | Tarte, mousse au chocolat ou fruit

Vendredi 17 octobre

Potage | Dos de colin rôti - Riz | Tarte, mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 18 octobre

Quiche aux légumes | Sauté de poulet aux champignons - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 19 octobre

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Jambonneau rôti - PDT vapeur | Tarte ou fruit ou mousse au chocolat