plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 20 novembre

Terrine de sanglier à l'Armagnac | Jambon braisé à la sauce Madère - Chou fleur - Pommes croquettes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 21 novembre

Chiffonnade de jambon serrano | Sauté de cerf vin rouge - Gratin dauphinois | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 22 novembre

Potage | Fish and chips de filet de merlu - Carottes rondelles - Écrasé de PDT | Tarte du jour

Samedi 23 novembre

Salade de riz au thon | Lasagnes à la bolognaise | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 24 novembre

"UNIQUEMENT EN PORTAGE DE REPAS OU A EMPORTER" | Assiette gourmande du chef | Filet mignon de porc - Légumes du marché - Pâtes | Tarte ou fruit